龙8国际客户端-手机版下载

台媒:台海军一班长因发泄情绪持铁槌打伤大队长

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内军情      2024-09-21 09:45:12

  中新网9月20日电 据台湾《联合报》报道,台海军左营新兵训练中心1名班长不满遭大队长纠正,持铁槌涉嫌打伤大队长。台军方表示,这名班长因当时发泄情绪,肢体动作过大,才不慎误伤大队长,大队长只有轻微受伤,由高雄“宪兵队”依违反“部属职责罪”嫌移送法办。

  据了解,杨姓班长已在台海军新训中心任职5年,9月18日晚间,张姓中校大队长纠正杨某内务事情,指他未落实规定,他突然情绪激动,随手拿起小铁槌挥舞,涉嫌打中张姓大队长身体。

  台军方人员表示,当时杨姓班长是“误打”到张姓大队长,2人都吓一跳,杨姓班长发现自己不小心打到大队长,立即停手,其他士兵赶到,立即制伏杨某。

  台军方表示,杨某涉嫌违反“部属职责罪”,教准部门已将他移送“宪兵队”,依法侦办,台军方并通知家属知悉,后续按“刑惩并行”原则,依规定核予适惩。


责任编辑:左秋子
瞭望台
台海视点
互联网新闻信息服务许可证
违法和不良信息举报电话:-817
举报邮箱:

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By ruckatan.com