龙8国际客户端-手机版下载

上海书展:直击阅读嘉年华

华夏经纬网 > 文化 > 文化热点 > 文化热点文章      2024-09-08 16:53:21

  新华网上海8月21日电(孙丽萍 王翔 辛梦晨)2023上海书展暨“书香中国”上海周于8月16日至8月22日在上海展览中心举行,开启今年全民阅读嘉年华。

  2023上海书展汇聚了全国20多家出版集团、约350家出版社的18万余种精品图书,各地出版图书展销净面积与2020年相比增加了近40%。活动总数约850场,其中主会场活动467场,特色分会场活动142场。


茅盾文学奖新科得主孙甘露在《千里江山图》读者见面会签售书籍。

小朋友在上海书展现场体验活字印刷。

上海书展现场热闹非凡,是出版人和读书人双向奔赴的阅读嘉年华。



  责任编辑:虞鹰
文化新视听
互联网新闻信息服务许可证
违法和不良信息举报电话:-817
举报邮箱:

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By ruckatan.com