龙8国际客户端-手机版下载

2600余种皖版精品图书亮相全国书博会

华夏经纬网 > 文化 > 文化热点 > 文化热点文章      2024-08-04 14:23:19

  7月27日至31日,第31届全国图书交易博览会在山东济南举办。省委宣传部(省新闻出版局)精心组织20家出版发行单位,携2600余种皖版精品图书亮相,并举办多项精彩文化活动。

  在5天展会期间,安徽展团重点展示《谱写发展奇迹:新中国重大经济成就精讲》《创新合肥:科学家的故事》《桦皮船》《走进宋画》等精品图书,举办张炜作品“时代典藏”启动仪式、《高质量发展:读懂新时代中国经济》新书发布会等多场精彩纷呈的文化活动,向读者展示安徽出版成果、传播安徽文化魅力。

  本届全国图书交易博览会,由国家新闻出版署、山东省政府、济南市政府共同主办,采取线下展会为主、元宇宙数字展馆线上配套、线上线下结合的方式举办。

  同期,国家新闻出版署在济南举办2023中国印刷业创新大会,公布24家全国印刷示范企业名单并授牌。安徽新华印刷股份有限公司和黄山永新股份有限公司榜上有名。(记者 张理想)

来源:安徽日报




  责任编辑:虞鹰
文化新视听
互联网新闻信息服务许可证
违法和不良信息举报电话:-817
举报邮箱:

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By ruckatan.com